级别: 白面骑士
发帖: 0
0  发表于: 2010-04-29 00:00

不知为什么会梦见这些梦?又有什么意思?

在我和前男友还在一起的时候,偶尔都会梦见一起出外游玩,很甜蜜的梦,
但偶尔也会有梦到一些不好的..比如说梦到他变心的(虽然后来分手的原因真的是他变心,但梦见这样的梦时感情很好
失恋后疗伤期梦见就不奇怪,因为日有所思嘛...
但是过了这么久之后的现在,偶尔也会莫名其妙梦见他?
有时候是梦见我们还是在一起,然后一些相处的场景,有时候就梦到他和他现任女友..
有一次很清晰地梦见我和他坐在车上,他驾车,我坐在驾驶座背后..
突然车失控冲下山,我紧紧地从他身后抱着他不放手怕他受伤...
结果停下来之后我们从车上逃出来他就说只有我在他不管有什么问题的时候不离不弃..?(好像是在那没多久我就遇到车祸,又或者是我遇到车祸后不久梦到)

我在想这些是不是代表我放不下他,但其实我现在想起他都不会怎样的,甚至也很少想起了~就是很不明白为什么会梦见?

另外,有时候我会梦见一些人一些事一些场景,在不久后在现实生活中实现
比如之前我为学校去外州表演,那个地方我没去过,那些人我也不认识,但是我确实在不久前梦中梦过
我也会梦见一些生活上不认识的人。根本不懂是谁,但是梦中好像很熟悉,我还梦见一个不知是谁的男生和我在恋爱,感觉很亲热,梦中的对话也很清晰
甚至有时候我觉得梦中的那个自己不是自己来的
不是现实中我的样子,但我知道那个人是我??=-=

感觉好像很奇怪很不正常??
1  发表于: 2010-09-05 11:11

为什么看不到回复?
级别: 黑面侠客
2  发表于: 2010-09-14 12:06

怎么你可以记得你的梦境的细节,
我只能记得一点

应该是睡醒后记得一点
然后就忘了
3  发表于: 2010-09-14 16:24

引用第2楼j3ss于2010-09-14 12:06发表的  :
怎么你可以记得你的梦境的细节,
我只能记得一点

应该是睡醒后记得一点
然后就忘了

有些梦是那样
但有些梦就真的很清晰
连感觉也是
我曾经梦过我过世的祖母
梦里她温言暖语地关心我
感动到我哭着醒来