级别: 新手上路
发帖: 0
0  发表于: 2009-05-05 14:46

Lenovo新品设计新主张:简单但不妥协

我这个人比较向往一些传统的东西其实我对新的产品一直都是很排斥的,不管是手机、电脑还是什么,不过最近受到某人的启发,现在3G铺天盖地,突然觉得新事物也没有什么不好,大势所趋,如果不能接受那自己就等着落伍咯~~于是想买个台机的念头现在迅速也转变成买个一体电脑,大概看了一下,由于价钱的原因,目前相中的是这款,自己觉得性价比还不错

听说才4000多,所以就动心了,简约的一体设计免去了主机的累赘,放在家里不占地儿还时尚了一把,嘿,网上说这个是采用了AMD处理平台,应该是很牛吧,不然大家怎么都这么稀罕的样儿呢,16:9的20寸的显示屏,又是独立显卡,在家看高清电影能顶个小影院了,DDR3的高速内存,这个我知道能让电脑的运行更快~~总体来说还是挺满意的,可以说这款机子简单不妥协~~不知道还有什么我没发现的缺点么?大家也跟我出出主意,这春意盎然的,买个这么多彩的机子回家,看着心情都好,原来换个思路看世界也挺好的,突然改变一下自己的想乐观念觉得也不赖吼~~嘎嘎
不是我不笑,一笑粉就掉-_-!
1  发表于: 2009-05-05 15:17

补充一点:Athlon Neo X2 双核处理器,配合ATI HD系列独立显卡,图形完美了呵呵
爱情就象臭袜子,越久越有味。
2  发表于: 2009-05-05 15:50

性价比是不错,样子也多变,沉稳的可爱的梦幻的都有,真是春天来了
没有最贱,只有更贱。
3  发表于: 2009-05-05 20:41

感觉这个机子好像更为年轻人接受吧,绚丽,配置也不低
老鼠扛刀,满街找猫!
4  发表于: 2009-05-06 00:29

第一感觉就是好彩啊,感觉一排,彩虹似的,好像还真是来源于彩虹的设计
背着棺材跳舞,带着枷锁漫步!