上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 论坛版主
发帖: 0
0  发表于: 2007-12-20 18:54

暗示64天内衰运的梦境

你最近做了什么梦?会不会是大难临头,如破财、意外事故、健康出状况,还是感情不顺的预兆呢!想知道哪些梦境代表衰运即将降临,在做梦后的64天内应要小心行事,来参考命理专家蔡上机的解析。

天空裂开

梦见天裂开表示在工作或职场上将面临危机,可能被贬职、撤职或是解职等衰事,所以最近工作上可要加倍努力,免得梦境成真落得欲哭无泪的下场。

青天霹雳

这表示突发的惊人事件,代表会有措手不及或令人意想不到的噩耗发生,让你感到错愕震惊、难以致信,可要提早做好心理准备才行。

巨大动物

梦境里出现巨大的动物,自己却变得很渺小,表示你将会被矮化或孤立,可能在职场或朋友关系上将面临这样的情况,最近要小心处理自己的人际关系。

自己裸身

梦见自己光溜溜的,表示衰事即将要上身,将有丢面子、不名誉或当众出糗的事情发生在你身上,应该要多注意一下最近的行为才好。

从高而坠

梦到从高处坠下或摔落而被惊醒,表示会有挫败之事发生,也许是工作上、人际关系或感情上的无力与挫折,而让你觉得有些气馁,鼓气勇气接招吧!

乌云遮月

梦里出现月亮被乌云吞没的景象,应小心有破财、投资失利的事情发生,也可能是相亲不成,或者家中女人有灾祸之事,因为月亮代表钱财与女性。

女人嬉闹

出现有女人嬉闹的画面,可要小心近期内有犯小人的可能,不仅要多注意一下行为处事,别被小人抓到任何把柄,也要多多观察四周,看看谁是你的小人。

有人背对自己私语

梦到有人背对自己窃窃私语,要小心最近可能会被流言攻击或中伤,可要把心脏练强一点,免得事情发生时措手不及,被流言攻击得遍体鳞伤、苦不堪言。
级别: 黑面侠客
1  发表于: 2007-12-24 13:36

从高而坠

梦到从高处坠下或摔落而被惊醒,表示会有挫败之事发生,也许是工作上、人际关系或感情上的无力与挫折,而让你觉得有些气馁,鼓气勇气接招吧!
some time i have is dream!!!
级别: 圣骑士
2  发表于: 2007-12-24 17:51

如果么梦到被人捉去或被强奸呢
级别: 精灵王
3  发表于: 2007-12-28 20:06

[quote]引用第1楼jeremy712007-12-24 13:36发表的“”:
从高而坠

<-- 佷正常阿,大多数人都梦过啊不是吗??!!

那梦见牙齿全掉完代表甚么?
  在自己面對困境和難關時,不要在意別人的議論,
要意志堅強,往上攀爬。
在別人受到挫折和危厄時,不要急著議論,要將心比心,
學習別人在逆境中的勇氣。
在順境中感恩  在逆境中依然心存喜樂
级别: 论坛版主
4  发表于: 2007-12-31 16:46

梦到牙齿落到完好像是代表,有新开始,新景象吧。我也是看过一些网页有提过而已~~嘻嘻

我觉得这篇是说梦到这几种梦是不好的吧,会有衰晕~~
5  发表于: 2007-12-31 18:29

引用第4楼syin2007-12-31 16:46发表的“”:
梦到牙齿落到完好像是代表,有新开始,新景象吧。我也是看过一些网页有提过而已~~嘻嘻

我觉得这篇是说梦到这几种梦是不好的吧,会有衰晕~~

我那天看石敢当的贴,它说那代表会和人有口角,争吵
Anyway,承你贵言~
  在自己面對困境和難關時,不要在意別人的議論,
要意志堅強,往上攀爬。
在別人受到挫折和危厄時,不要急著議論,要將心比心,
學習別人在逆境中的勇氣。
在順境中感恩  在逆境中依然心存喜樂
6  发表于: 2008-01-05 02:21

引用第2楼佛牌外行家2007-12-24 17:51发表的“”:
如果么梦到被人捉去或被强奸呢

不会吧。。你竟然梦到这种事。。

是你梦见自己被。。还是你去进行这一类的。。。
心中常唸Samma Alahang~~
近来忙着将SD Generation Gundam G-Spirit爆机已经日夜不分了。。眼睛也快练成写轮眼了
7  发表于: 2008-01-09 13:48

谢谢分享
ck99(ฉก๙๙)佛牌收藏分享,沒有買賣,請勿問價!
8  发表于: 2008-01-10 02:27

Thank for sharing...........
H/P: 014-3210999
Msn: wch2497@hotmail.com
级别: 圣骑士
9  发表于: 2008-05-25 11:00

我是有梦过从高楼掉下来,但是掉下来的人不是我,是一个我不认识的人,我本想去救他的,但是救不了。

这是代表什么?
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go