上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/223     Go
级别: 精灵王
发帖: 0
30  发表于: 2007-12-18 13:44

引用第27楼kschong2007-12-18 01:45发表的“”:
我所收藏的顺德。。。。分享一下。。。

KSCHONG 哥哥。。。你的牌看来好 《劲》哦
天行健,君子以自強不息。潛龍勿用,陽在下也。見龍在田,德施普也。終日乾乾,反復道也。或躍在淵,進無咎也。飛龍在天,大人造也。亢龍有悔,盈不可久也。用九,天德不可為首也。

31  发表于: 2007-12-18 13:50

引用第16楼tcheng2007-12-17 11:00发表的“”:
帮忙看看是什么来历

上面的是LONG PHOR PEA WAT PIT KUN THONG <PEA PAN>但看不清楚是几PAN,下面的是WAT BU WAN 2540 僧王庙 捐医院而做的。。。。如有错。请见谅。新手啦
天行健,君子以自強不息。潛龍勿用,陽在下也。見龍在田,德施普也。終日乾乾,反復道也。或躍在淵,進無咎也。飛龍在天,大人造也。亢龍有悔,盈不可久也。用九,天德不可為首也。

级别: 黑面侠客
32  发表于: 2007-12-18 15:32

LP Tud Nangpaya

33  发表于: 2007-12-18 15:35

SOMDET PHIM YAI/ L.PU YUAN

somdet. LP YEET / W.NONG CHOK.(1st Batch)

34  发表于: 2007-12-18 16:07

LP Naak Wat Rakang 249x

35  发表于: 2007-12-18 23:46

瓦蘭也...很勁阿...料都風化了...

36  发表于: 2007-12-19 00:01

引用第39楼akimachi2007-12-18 15:35发表的“”:
SOMDET PHIM YAI/ L.PU YUAN

somdet. LP YEET / W.NONG CHOK.(1st Batch)
.......

順德poh...long phor yen....geng!!!波在泰语是父亲,意禹有如父亲在保护儿子。。。泰国人有一习惯。。。特别是靠开车找吃的人。。。。通常在早上开车时,都会买串鲜花挂在车上的到后镜,然后叮铃车说道:父啊父啊,求你保佑我,找吃容易,当我有危险时,父你尽会档在我身前替我阻拦一切,然侯响笛三声。。。。如有说错。。。敬请原谅。。。新手拉。。。

37  发表于: 2007-12-19 00:06

引用第42楼火sir2007-12-19 00:01发表的“”:

順德poh...long phor yen....geng!!!波在泰语是父亲,意禹有如父亲在保护儿子。。。泰国人有一习惯。。。特别是靠开车找吃的人。。。。通常在早上开车时,都会买串鲜花挂在车上的到后镜,然后叮铃车说道:父啊父啊,求你保佑我,找吃容易,当我有危险时,父你尽会档在我身前替我阻拦一切,然侯响笛三声。。。。如有说错。。。敬请原谅。。。新手拉。。。

你的牌后。。。是一个貌似骡驼的。。。其实不是任何物体。。。是泰语父亲的写法。。。。《破》 一个字~~~劲!!!!

级别: 圣骑士
38  发表于: 2007-12-19 00:07

引用第42楼火sir2007-12-19 00:01发表的“”:

哇...........这样好料啊....
39  发表于: 2007-12-19 00:10

引用第44楼hooi2007-12-19 00:07发表的“”:

.......

是啊。。。你可以去问下tuk tuk 佬。。。。

上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/223     Go