上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/38     Go
级别: 圣骑士
发帖: 0
40  发表于: 2007-12-22 06:47

引用第36楼yokotami2007-12-22 02:56发表的“”:

这个AC Wu Tai 的tarkut, 是我上个月去合艾Wat Pak Kho阿赞通庙请的.
之前我也不清楚他是谁, 只是看到就想擁有吧了.

Bro yokotami,你的tangkai是不是拿去包金啊
级别: 白面骑士
41  发表于: 2007-12-22 12:13

引用第39楼kschong2007-12-22 05:47发表的“”:

有机会的话。。会去找一找。。看看找到吗。。。谢谢分享了。。。

师傅的TANGKAI不难找,师傅的佛牌就有点难。。。。
级别: 论坛版主
42  发表于: 2007-12-23 23:35

引用第40楼佛牌外行家2007-12-22 06:47发表的“”:

Bro yokotami,你的tangkai是不是拿去包金啊

外行家大兄, 我的Tangkai是度金吧了.
只有短枝的是"度金"包装, 长的都类似uncle_tan的照片.
~Samma Alahang~\(*o*)/
人间苦乐自有因, 不必埋怨天无情, 及时播下好善因, 缘起缘灭天又晴;
富贵人生莫贪寻, 幸福人生在心境, 福慧慈爱来修行, 佛法无边暖人心.
43  发表于: 2007-12-23 23:57

我放上网的照片是普通的TAKUT而已。。。。。
级别: 圣骑士
44  发表于: 2007-12-24 00:50

引用第43楼uncle_tan2007-12-23 23:57发表的“”:
我放上网的照片是普通的TAKUT而已。。。。。

普通的TAKUT而已 ,这就是说你还收着很多好料的takut没拿出来啦。。
45  发表于: 2007-12-24 01:58

引用第44楼佛牌外行家2007-12-24 00:50发表的“”:

普通的TAKUT而已 ,这就是说你还收着很多好料的takut没拿出来啦。。

不好意思让你误解了,我的意思:
我之前是POST AC WU TAI普通版的TAKUT而已。。。

最近发生很奇怪的事情,我家乡已经有几位朋友和亲戚都以为佩戴AC WU TAI的TAKUT
法了一笔小财而且很多都是佩戴当天或隔天就中了。。。。

可是我切没有中。。
46  发表于: 2007-12-24 02:11

引用第44楼佛牌外行家2007-12-24 00:50发表的“”:

其实普通料与劲料, 都是一样佩戴.(我自己认为, 如有得罪各位大大请原谅)
看本身用什么心态去佩戴吧了. 我这枝tarkut请的时候是很便宜的, 也是我每天上班必戴的.
人间苦乐自有因, 不必埋怨天无情, 及时播下好善因, 缘起缘灭天又晴;
富贵人生莫贪寻, 幸福人生在心境, 福慧慈爱来修行, 佛法无边暖人心.
47  发表于: 2007-12-24 10:59

引用第46楼yokotami2007-12-24 02:11发表的“”:

其实普通料与劲料, 都是一样佩戴.(我自己认为, 如有得罪各位大大请原谅)
看本身用什么心态去佩戴吧了. 我这枝tarkut请的时候是很便宜的, 也是我每天上班必戴的.

支持~~~支持~~~
级别: 精灵王
48  发表于: 2007-12-27 04:22

引用第47楼uncle_tan2007-12-24 10:59发表的“”:

支持~~~支持~~~

对的...对于一位收藏家来讲...他们很少会卖掉自己的心头好....收藏和做生意是两回事哦....我猜大家都会同意咯.....uncle tan, 你呢?
49  发表于: 2007-12-27 05:18

引用第48楼kschong2007-12-27 04:22发表的“”:

对的...对于一位收藏家来讲...他们很少会卖掉自己的心头好....收藏和做生意是两回事哦....我猜大家都会同意咯.....uncle tan, 你呢?

Bro, 我非常同意, 所以我是非常感激之前朋友将自己心头好送给我结缘. 有时自己十分喜欢的佛牌真的不舍出让给人, 其实不是价钱的问题, 只是可遇不可求.
但是当自己遇到啱咀形的知己朋友的话, 真的有时免费送给他也可以.
上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/38     Go