上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/27     Go
www.fb.com/suanmincom
级别: 管理员
发帖: 1878
40  发表于: 2008-01-07 23:18

引用第35楼lovebattle2008-01-07 20:56发表的“”:
哦..有奨可以拿哦??我要开始努力了...

那你要多努力了。
Wechat : Julia_suanmin
特别行动小组组长
级别: 总版主
发帖: 0
41  发表于: 2008-01-08 00:03

看来一代新人换旧人。。。以前的"自来水”天王天后这次都没开始发功呢~

这次是个荣誉希望网友们选出以灌水灌得有理有文的网友~!而不是单纯以记号公仔 等灌水为准。

这次是初赛,大家多参与。

http://aiok3.blogspot.com
级别: 精灵王
42  发表于: 2008-01-08 11:02

哈哈。。其实这个也蛮有趣的。。因为这可以当成是奖励也可以当成是鼓励。。
当然的。。要选出灌得有理有。。灌得有意思的朋友才能得到此大奖。。

如果只是以图案登上最高帖而得奖。。我想。。将会引爆一场大水灾了。。
心中常唸Samma Alahang~~
近来忙着将SD Generation Gundam G-Spirit爆机已经日夜不分了。。眼睛也快练成写轮眼了
级别: 圣骑士
43  发表于: 2008-01-08 20:00

引用第42楼thainoob2008-01-08 11:02发表的“”:
哈哈。。其实这个也蛮有趣的。。因为这可以当成是奖励也可以当成是鼓励。。
当然的。。要选出灌得有理有。。灌得有意思的朋友才能得到此大奖。。

如果只是以图案登上最高帖而得奖。。我想。。将会引爆一场大水灾了。。

到低谁是罐水天后啊??
级别: 新手上路
44  发表于: 2008-01-08 22:59

引用第41楼aiok32008-01-08 00:03发表的“”:
看来一代新人换旧人。。。以前的"自来水”天王天后这次都没开始发功呢~

这次是个荣誉希望网友们选出以灌水灌得有理有文的网友~!而不是单纯以记号公仔 等灌水为准。

.......

不公平啦...应該是先說好比賽,給1个月时間覌察...才來投选啊...
45  发表于: 2008-01-09 00:01

引用第44楼lovebattle2008-01-08 22:59发表的“”:

不公平啦...应該是先說好比賽,給1个月时間覌察...才來投选啊...

没关系啦。。lovebattle。。这个只是初赛。。将来还有其他的。。我们参加只是志在娱乐。。得不得奖也说不准。。只要能参与就是很好了。。
大家吹水吹得开心。。灌水灌得高兴。。就好了。。何必太过介意呢。。!!
近来忙着将SD Generation Gundam G-Spirit爆机已经日夜不分了。。眼睛也快练成写轮眼了
46  发表于: 2008-01-09 00:24

快把第二轮的人选放出来啊?
或者大家提议,谁是第二轮的人选?
47  发表于: 2008-01-09 00:49

我建议。。kschong。。虽然这位大大快速的登上精灵王。。可是他都不是乱灌水的。。

不过很不明白的。。除了有这个奖。。还有一些杰出奖吗? 因为有不少大大虽然很少灌水。。但是他们的资料都是很有用的。。。。在我们需要得到一些咨询的时候。。他们都会很快得出来解答。。这些大大应该也需要得到一点鼓励吧。。~~

说错了不要骂偶哦。。
48  发表于: 2008-01-09 01:24

情绪智商馆理事长

49  发表于: 2008-01-09 13:24

kschong兄,coniccoci兄,ck99兄。。。这三位都是我们目前论坛的发帖王!
如果有第二轮投票,他们绝对有资格成为第二轮的候选人。。
上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/27     Go