上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/11     Go
情绪智商馆理事长
级别: 精灵王

发帖: 0
40  发表于: 2008-01-07 22:00

真~缘~ :我在此。。你这挑拨离间的。。。快现上原型

假缘:竟然被你追上来了。。失策! 我就是传说中的t_litat飞侠。。我只是奉命来试探你们的合作度! 别打了。。啊。。啊。。。啊。。。

缘和SIAM :

SIAM: 不管了。。先抓下来。。拷问! 等我们找到传说中的“佛牌外行家”。。就可知道他所说的是真是家!

偷偷告诉缘:刚好少个人洗厕所。。先用他先!
级别: 圣骑士
41  发表于: 2008-01-07 22:20

看来§t_litat§僵王的扇风点火成功了, siam老大决定使用他的辣死人不用本的“tomyam汤”来对付~缘~,加上他好友“咸马”的助阵,双方合并来个“咸辣tomyam汤”
siam老大心想:死没。。哈哈哈。
~缘~       :老板。。你怎么搞得,我说要加酸你没听见吗

siam老大听后当场喷血着说到:我出来行走江湖多年没人能敌的过我的超级无敌tomyam汤的,看来我是时要去巴西走一趟,import些辣椒回来在战江湖。。。。。~缘~ 你等着瞧吧,下次我一定要让你好看的。。

说完siam老大拿起了背包哼着陈奕楯的歌向着巴西前进去了,留下他的好友“咸马”在现场。。
“咸马”:oh shit...我忘了我的第3本杂志就快要发行了,我看我还是回去了,江湖事还是让他们江湖人
          自己搞定吧!!

在一旁看戏的~缘~心中暗喜:看来今天又有免费餐吃了 ,早知道刚才多加点海鲜。。
[ 此贴被佛牌外行家在2008-01-08 02:01重新编辑 ]
级别: *
发帖: *
42  发表于: 2008-01-07 22:27

小说 ???什么情况~~好文笔啊
级别: 黑面侠客
43  发表于: 2008-01-07 22:28

不久,这件事被鬼王hooi发现了,鬼王hooi道:如果你们一意孤行要闹起江湖事,好,我用我的鬼王灌水功淹死你们。
佛牌外行家听见说:现在来了siam大师驻守本论坛,你那灌水功只要siam大师手指动几下你就被封id了。
(~缘在旁边奸笑 ,因为原来鬼王hooi是~缘所供奉的大型古曼 )....
http://www.carilubang.com
44  发表于: 2008-01-07 22:33

当~缘~在吃着他的免费餐时,看到个不知来历的火星人在那自言自语说什么:小说 ???什么情况~~好文笔啊

~缘~看不过就跑去对那火星人说:“地球是很危险的,你快点回你的火星去”

情绪智商馆理事长
级别: 精灵王

45  发表于: 2008-01-07 22:38

缘。。。想了一下。。
突然掉头对外星人说。。:您们外星人,可以打赢邪恶的hooi魔鬼军团吗?

火星人道:他们有那么可怕? Alien 和 Predator 都是我的手下败将哪。。

缘兴高采烈的跑了过去,说:“真的吗? 你可以帮我跟他们要签名吗?”

火星人: 。。。。。
46  发表于: 2008-01-07 22:44

话说鬼王hooi是~缘~所供奉的大型古曼,因为废水太多,害~缘~每次都要多给"indah water"钱, TL 起来决定和火蛇和解将之前的恩怨一笔沟销,转向茅头一起干掉鬼王hooi,让江湖回复平静。。。。
大祸临头的鬼王还不知情,竟然还在那收鸡买鸭,大算开间“天上人间”。。(sorry sorry,是地下鬼间才对)
危机一步一步的迈向鬼王。。。。。。
级别: *
发帖: *
47  发表于: 2008-01-07 22:49

火星人没有听~缘~大大的话 继续留在了地球 ~~
48  发表于: 2008-01-07 22:54

鬼王看看時鐘已經是半夜1點多,地下鬼间得plan还有很多要写,就停下来疲憊的他正打算直接上床睡覺
這時手機忽然響起,鬼王拿起手機 看了下號碼
是地狱打來的,鬼王不疑有他,馬上將手機接起,手機的另一邊並沒有任何的回應

夜深人靜

鬼王仔細聽到手機有些微弱的聲音

是有東西在爬行...

這聲音越來近 越來越近 越來越近

鬼王兩頰的冷汗靜靜的流下

這時 爬行的聲音突然消失

女人 一個女人的聲音!

"keai keai~叫爸爸 快叫爸爸 "
三茅真君弟子
级别: 论坛版主
49  发表于: 2008-01-08 01:02

哈哈哈哈哈哈哈哈................
道可道,非常道.......
上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/11     Go