上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/11     Go
情绪智商馆理事长
级别: 精灵王

发帖: 0
30  发表于: 2008-01-07 15:26

。。迅速的变身。。原来他就是传说中的超级赛亚人。。super thainoob sayan。。。
~缘~:死前可以看到一眼。。传说中的。。。我。。。我。。 (倒头就晕过去了)

此刻刚发完功的yokotami兄。。看到此景色,心想“惨了。。还以为可以出下风头,英雄救美,哪里知道忘记穿眼镜,射错人了。。还是快走回上计”。一招“瞬间移动”,就不懂跑去那里了。。
宁静的夜晚。。
留下。。可怜的小女孩。看着晕死去的缘。。一副泪汪汪的脸。。然后突然转过头跟super thainoob sayan 说:“你好帅哦。。我这一世就跟定你了。。。”!
thainoob在还没有防备下。。就给那个小女孩,飞身扑上来了。。。
天意弄人。。原来。。thainoob自修一套天下无双的功夫,叫“童子功”,不可接近女色。。一时的疏忽,让小女孩扑了上来。。武功全失。。。
小女孩。。很悲伤的说。。“对不起,我不知道。。我。。我。。会负责任的,你就跟我回去见我的父亲“火sir吧”!
thainoob害羞答答的说。。他会接受我吗?我没有家庭背景的哦。。 .

说着。。说着。。。追杀阿琳的阴兵头头vampire早就出在身后,静静的看着刚发生的一幕。。白道乌龙事件!
心想: 还以为足球有乌龙球。。原来武林有乌龙杀”。。要传出去告诉大家先。。”! 想着。。想着。。就笑出来了。。

阿琳突然听到僵尸的笑声。。。赶紧回头一看。。。
情绪智商馆理事长

31  发表于: 2008-01-07 15:30

哎呀。。出了两个版本。。
我打得太慢了。。抱歉。。抱歉。。
级别: 黑面侠客
32  发表于: 2008-01-07 17:10

我来迟了,接不来
http://www.carilubang.com
级别: 圣骑士
33  发表于: 2008-01-07 19:46

“我来迟了,接不来..”.§t_litat§僵王一面无奈。。。。
34  发表于: 2008-01-07 19:56

僵王原想带着他的无敌僵队来找火sir提请,那知让thainoob抢先一步。。。
心灰意冷的§t_litat§僵王 TL起来。。决定和阴兵头头vampire加上刚晕醒的~缘~(actually~缘~是打不过就假假死 )连手起来干掉thainoob。
35  发表于: 2008-01-07 20:04

§t_litat§僵王:你们想看有什么方法让thainoob死的很难看?
阴兵头头vampire:“不如我们拿些somdej wat belakang磨碎然后派人放在他的水里让他喝”
~缘~ :哪要派谁去呢?
三位你看我我看你,大家心里都知道老鸟又佼滑的火蛇对于wat belakang特别的敏感,别说下在水里,连拿在手上他都能察觉出。。。。。
36  发表于: 2008-01-07 20:13

阴兵头头vampire:oh..我忘了我还有在第32楼的hooi和vino

vampire立刻拿起他的 “懦鸡鸭”拨打给他第32楼的hooi和vino。

嘟。嘟。嘟。 the number you have dial, is out of coverage area

vampire:干。。。。还说他们有最广泛的伏盖泛围。。。
无助的vampire:看来我要出决招了。。。。。
[ 此贴被佛牌外行家在2008-01-07 20:47重新编辑 ]
37  发表于: 2008-01-07 20:41

画面换回去32楼的hooi和vino

此时hooi和vino在全神贯注的看着他们的小鸡鸡。。。opp,说错了是“鸡啃粒的”的DVD.

hooi   :   vino如果说我组回个“鸡团”,你认为如何呢?
vino   : 你不是有了阴兵团了吗?
hooi   :   阴兵有点“闲”,不瞒你说有些是我像别人借来得,还有些是我去偷来的。。。现在我打
          算把我的阴团搬到别处,因为在这没得发挥。。。
vino   : 你组了个“鸡团”后就没什么时间了。
hooi   :  
vino   : 因为你每天要忙着叫鸡
hooi   :   你这话是什么意思
vino   :   因为一开始你要训练你的小鸡鸡啊,每天你都要叫他们,这不是叫鸡是什么

一肚子火的hooi默默不语,但心里却想着如何用他的“鸡团”赚钱。。
hooi 想:。。。。。。。。

P.S -“鸡啃粒的”= chicken little
情绪智商馆理事长

38  发表于: 2008-01-07 20:47

在另一方面:

阿琳(其实就是“我和僵尸有个约会”的马小玲)。。。感到vampire有所举动了。。
刚想追上thainoob他们。。。
就看到。。一个风度翩翩的小生站在小丘头。。阿琳不懂她已经被隐身。。继续的跑过去叫他:“喂。。你是谁?”
那个小生却看着远方哼道:“我乃佛牌外行家。。在此等候。。协助破解hooi鬼王军团! 为何。。无人。。看上我? 。。。都不理我! 。。。我。。我。。是阿占多的正统徒弟。。有我在。。肯定。。。。”。
阿琳就继续骂道:你这臭家伙。。干吗不理我? 在那里罗罗嗦嗦。。
讲完就一脚端了过去。。。“啊。。。谁踢我。。我乃是佛牌外行家。。。谁敢。。”
阿琳听了。。哭笑不得。。:“遇到鬼啦(福建话)”。
就继续往前走了。。。

[ 此贴被~缘~在2008-01-07 21:11重新编辑 ]
级别: 黑面侠客
39  发表于: 2008-01-07 21:35

接下来:
siam:你们在玩这些怎么少的了我siam大师助阵啊!!!
~缘:佛牌版多你一个版主我已经很不爽了还叫你干什么!!!
http://www.carilubang.com
上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/11     Go