上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/11     Go
级别: 论坛版主
发帖: 0
10  发表于: 2008-01-04 14:30

阿琳放下笔后,沉思了一会儿,突然,

“别再做情人,做只猫做只狗不做情人~~~”电话铃声响了,阿琳赶紧接了电话,慌张时笔掉在地上了。

“喂,小番”
“嗨,阿琳,你在干嘛,电话响那么久才接”
“没什么,无聊在写写文章”
“写文章?怎么没有上网,我在MSN里头等你N久了,见不到你就打个电话给你”
“有什么事么?”阿琳无奈的说道
“没有特别事,只是想说约你出来喝茶” 小番高兴的说。

“OK,时间地点?”
“那么八点,老地方见”
“OK” 阿琳盖了电话,叹了一口气。。。
级别: 精灵王
11  发表于: 2008-01-04 18:18

正当阿琳在沉思的想着等一会儿的约会。。可是这个时候。。他的电话却突然响起了。。

“你爱我是浮夸吧!!~~~夸张的~~~”

“哈罗。。我是琳。。”
“不用客套了啦。。我是总编辑啊。。对了。。你的稿什么时候才能写好啊。。”
“老总。。原来是你。。我还以为什么事。。放心啦。后天就能准时交到您手啦。。"
“哈哈。。那就好。。那就好。 你知道啦。。要比楼上戈师奶的比销量。。就必须出奇制胜。。什么都要比他们快比他们新。。”
“好啦好啦。。我要收线了。。”

过后。。阿琳就进了浴室洗澡。。准备去赴约了。。
心中常唸Samma Alahang~~
近来忙着将SD Generation Gundam G-Spirit爆机已经日夜不分了。。眼睛也快练成写轮眼了
级别: 圣骑士
12  发表于: 2008-01-04 19:24

引用第14楼thainoob2008-01-04 18:18发表的“”:
正当阿琳在沉思的想着等一会儿的约会。。可是这个时候。。他的电话却突然响起了。。

“你爱我是浮夸吧!!~~~夸张的~~~”

“哈罗。。我是琳。。”
.......

哇..........你们好历害哦,在来...
级别: 黑面侠客
13  发表于: 2008-01-04 22:23

一路上。。。

“该死的,好约不约,偏偏约今天,安排好的3天断食排毒期都被打乱了,下个周末又是大姨妈来临之时,后个周末又有义卖活动要参与,唉。。。算了,还是不去了” 阿琳喃喃自语了几句后,从包包里拿出了手机,准备写短信给小番。

“Fanfan I’m not feeling well leh :(, don’t feel like gg out... not purposely put ur aeroplane one, next time la, I treat u k!”

正当阿琳转身的那一瞬间,想起了佛家偈语里的那么一句话
“说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何必呢?”

阿琳站在路的中央,定格数十秒后,拿起了手机。。。

“阿番啊,我没什么大碍了,等下老地方见噢~~~”

阿琳心想啊。。见见朋友其实也是好事来的,可能他有什么事想找朋友倾诉呢?待会儿就点绿茶喝就好啦^_^下次不想出门一定要学习直接拒绝,编一堆谎话还真是累人,今天就‘老实’的去赴约吧~
14  发表于: 2008-01-04 23:52

虽然几经波折,还是如期到了目的地。。可是一切也来的太不如意了。。
正当阿琳心里突然泛起了这不安的情绪, 小番出现了。。

“嗨~~阿琳。。你早到了嘛。。我还以为我早了。。”

当阿琳正想回应小番的时候。。
眼前的空间突然扭曲。。时间开始停止。。眼看小番眼里也产生和自己一样的恐惧。。
脚下一沉。。感觉身体正往下掉。。昏昏沉沉。。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

突然一阵吵闹声。。把阿琳从周公处叫醒。
眼帘里看见的。。并不是昨晚约定小番的市空黑动餐厅的门口。
而是一个犹如人间仙境的郊外。。清幽地不吃人间烟火。

当阿琳感到心里不安的同时, 不远处又传来一阵打骂声。。
阿琳就打算往前一探究竟。。

结果竟然看见犹如电视剧的画面。。古代武装戏剧组的人员。
老套的对白。。

“你们这一班毛贼,竟然光天化日下。拦路打劫。目下可有王法。”
“我呸~!老子我就是皇帝。你要命的就把身上和身后的马车留下。。老子还可以留你一条全尸。”

(哇!这不是电视剧老套的剧情。。山贼拦途打劫的情节吗。。 。。我不是在无线的外景队里面吧!)
阿琳心里想着这不会是发梦吧。。!

一阵的弑杀聲把阿琳从沉思中拉回了现实。。眼看这实在不像是拍戏。。
这时。。阿琳的心理倒是很平静。。
正如某心理专家所说的。。当一个人在一个极度不安恐惧的时候。。或是当困扰把自己完全掩盖的时候。
反而能将人体所有的潜力引发出来。。然后适应环境。

“住手!!”
近来忙着将SD Generation Gundam G-Spirit爆机已经日夜不分了。。眼睛也快练成写轮眼了
15  发表于: 2008-01-04 23:53

我真的不会接了

16  发表于: 2008-01-05 00:02

住手!!FIB,你们被包围了”阿琳回头一看,当场傻眼。。眼前竟然出现了FIB
阿琳:‘我看我还是多睡一下儿。。。。
17  发表于: 2008-01-05 00:10

引用第19楼佛牌外行家2008-01-05 00:02发表的“”:
住手!!FIB,你们被包围了”阿琳回头一看,当场傻眼。。眼前竟然出现了FIB
阿琳:‘我看我还是多睡一下儿。。。。

18  发表于: 2008-01-05 00:29

阿琳真的睡下去了。。
(应该可以了吧。。)

当眼前一张。。一切正如睡前一样。。不同的是场景不同了。。

“这到底发生生么事了。。!!”
正当苦恼的时候。。这个时候。。

曾志伟出现了。。!!!错了。。应该说。。一个像曾志伟的人出现了。。
“阿琳。。。我是来自马来西亚的山神。。因为你上次去郊游得罪了我。。所以我就让你在时空中流浪。。”
“等等。。我好象没有看过你。。你到底是谁。。山神。。 。。不会吧。。”
“你当然没有看过我。。嗯。。怎么说呢。。算了。。反正你就是得罪我。。”
“好。。那你这样说我也没办法。。那我要流浪多久才能回到我的生活。。!”
“嗯。。这个。。这个嘛。。等等。。我打个电话问问。。”

“是惩罚部门吗? 请问你们的部长在不在。。我又要是找他。。.嗯。。好的好的。。我等他一会。。”
过了一会儿。。山神的电话响起。。
“俾奖金,送惩罚当系碎银~~Super~~!!”

“哈哈。。系唔系阿山仔啊。。揾我乜野事啊。”
经过了大约10多分钟的谈话。。

“阿琳。。我问清楚了。。你的惩罚将在这一刻开始。。当中你会遇到无数人。。无数你认识或是不认识,无数看过或没看过;无数出现过或没出现过;无数真实但却又不是真实的人物。。但是只要你能到达100位和你说谢谢的人物。你就有机会回到你的生活。。哈哈。。好了。。我赶时间做节目。。就这样。。”

俾奖金~~!! 送惩罚当系碎银~~!!
(随着那不知所谓的音乐为背景。。山神终于离去了。。。)

留下了那无奈又不知道什么时候得罪山神的阿琳。。
这个时候。。
www.fb.com/suanmincom
级别: 管理员
发帖: 1289
19  发表于: 2008-01-05 14:45

引用第20楼hooi2008-01-05 00:10发表的“”:

.......

Wechat : Julia_suanmin
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/11     Go