上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go
级别: 精灵王
发帖: 0
0  发表于: 2008-01-02 13:00

发挥你的想象力。把这故事接下去。。

小弟来个开头。。希望各位好友兄弟朋友。。发挥你们的想象力。。把故事接下去。。故事内容不拘。。但必须能与先前的故事有关联。。各位也能加上图片强调故事内容。不过禁止内容含有色情,暴力成分。。以前在其他论坛都有玩过这游戏的。。让这故事发展下去吧。。多多支持。。谢谢。。

小弟很感谢版主为我的帖子加色了。。很感激各位大大能发挥你们的想象力。。让这故事更有趣发展下去更生动。。在此特别感谢几位大大。。佛牌外行家,缘兄和全部的大大。。

在此放上一些在故事里出现过的人物,如下次有空我也可能把故事做成一张人物关系图。希望大家喜欢。。一切故事如有雷同,纯属巧合。

阿琳=杂志社著名小说家,在时空流浪。出场几率少,加上没有存在感。被大姐头隐形后被人遗忘。

阿初&阿月=阿琳笔下的一位人物。。

小番=只出现在短暂的通电话的时刻。。然后不知所终。。

山神=曾志伟饰演。。交代几句话。。纯粹友情客串。

Julia=传说中的大姐头。鬼王hooi最害怕的角色之一。

~缘~= 超级人气人物,出场率高。。灌水功夫高强,想象力丰富。样子长得像龙珠里的孙悟空,
    生气时会变成超级赛亚人。

yokotami=本人最喜欢的人物之一,虽然身怀降龙十八掌绝世武功但是却龙游浅水。喜欢阿初。

鬼王hooi=疯狂的超人气邪派角色,如果没有他,故事就没有发展的如此有趣。身怀灌海魔功,座
      下108阴兵,鸡鸡派的掌门人。。禽流感的控制者。一句话强!!

佛牌外行家=谜之人物,身负绝世文笔,语词锋利,句句独到。强项为用Wat Rakang磨成粉加水让
      人喝。!!

Vampire&Vino=与鬼王hooi组成邪鬼魔三人组的盟友。。喜欢恶作剧!!但却不失可爱!

火蛇=亦正亦邪,有点唯恐天下不乱。。但却人小鬼大。。不可多得的灌水新人王!!

kschong=大理佛门高僧。。身负大理一阳指,和许多佛门至宝。。为人正直,不畏强权。。。

其余还有许多客串人物,迟点补上。。
以上人物故事纯属虚构,请不要介意。开心就好。。!!

话说有一天,阿初约了阿月去郊游约会。结果阿初到了目的地等了接近三小时, 都不见阿月的人影于是阿初决定打电话给他。。问一问究竟。突然一阵风沙吹来。。身后竟然出现了。。
[ 此贴被thainoob在2008-01-16 18:30重新编辑 ]
心中常唸Samma Alahang~~
近来忙着将SD Generation Gundam G-Spirit爆机已经日夜不分了。。眼睛也快练成写轮眼了
情绪智商馆理事长

1  发表于: 2008-01-02 15:36

。。。阿月!
阿月:你白痴啊。。。三个小时了还在这里等!你不会去我家接我啊?
阿初: 对不起啦。。。我本来要去的。。但是。。。。。

。。。。我还找不到我的脚啊!

www.fb.com/suanmincom
级别: 管理员
发帖: 1878
2  发表于: 2008-01-02 17:35

引用第1楼~缘~2008-01-02 15:36发表的“”:
。。。阿月!
阿月:你白痴啊。。。三个小时了还在这里等!你不会去我家接我啊?
阿初: 对不起啦。。。我本来要去的。。但是。。。。。

.......

阿月:找不到脚,不会用手的吗?
Wechat : Julia_suanmin
级别: 圣骑士
3  发表于: 2008-01-02 19:22

引用第2楼julia2008-01-02 17:35发表的“”:

阿月:找不到脚,不会用手的吗?

哈哈.........
级别: 黑面侠客
4  发表于: 2008-01-02 20:03

引用第3楼hooi2008-01-02 19:22发表的“”:

哈哈.........  
.......

哈哈.........
阿初哭笑的说 : "我的手 压在车底拉不出来啊"

http://thailandamulets.blogspot.com/
www.fb.com/suanmincom
级别: 管理员
发帖: 1878
5  发表于: 2008-01-03 14:16

眼前竟然看到断手断脚的阿初。阿初说:“我没了手脚,很不方便,你可以给我你的手脚吗?”
Wechat : Julia_suanmin
级别: 圣骑士
6  发表于: 2008-01-03 19:06

引用第8楼thainoob2008-01-03 15:11发表的“”:
阿月说道:“你刚才明明说道没有脚而已。。现在连手都说没有。。你有没有搞错啊。。”
这个时候。。 周星驰出现了。。

哈哈..........又来了..
级别: 论坛版主

7  发表于: 2008-01-03 19:13

引用第9楼hooi2008-01-03 19:06发表的“”:

.......

怎知, 他突然大唱: 小強, 你不要死啊~~~

唱完之後, 他才發現....原來他只是遇到了和小強長得很像的人~~~  
人生就如一盘棋子,若你没将它移动,它将永远停留在它的位子上...一切归零
情绪智商馆理事长

8  发表于: 2008-01-03 22:10

。。。。

路人:小强死了? 很好啊。。
路人乙: 我家都很多。。我每天都判它们几只死刑!
路人丙: 那个白痴。。唱哭什么。。?
路人丁:人家哭也好,唱也好。。管你什么事?
(全部人就走开了)
级别: 黑面侠客
9  发表于: 2008-01-03 22:45

在路人你一言我一语的文字里,紧接著的是“待续”两个字。。。冲出薄薄的纸张,真正的女主角阿琳终於将手上紧握着的白钢圆珠笔放下了,原来之前一切荒谬的故事剧情都是阿琳的作文内容
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go