馆主
级别: 管理员
发帖: 5805
0  发表于: 2022-04-20 12:32

老虎嘴

有句话说男人嘴大吃四方。嘴巴大的人爱讲话,勇于表达自己,懂得交际,在上司或者顾客的面前很吃得开,给人一种会做事,有能力的感觉。
这在我看来不是只是一个嘴巴大就是好的相貌的。嘴巴大也要配合脸大。嘴大脸大者多数是位高权重的,例子有近期很红的某法官。法官也算是位高权重者,张嘴说话则一句定生死。
而命局里如果权力过重则非好事。权力越重则邢伤越重。要不伤自己要不就伤他人。
而女人嘴大吃穷郎。其实这个郎不一定是指夫君。也可以是他人。如果只是单纯嘴巴大就可能是三姑六婆之类爱说是道非。而如果嘴巴大加上老虎形貌,那真是不得了,会“吃”人,不止“吃”一人,可能是吃”很多人“都不”饱“。看到那张回头一眸的相片,很肯定这就是很典型的老虎嘴了。
备注:各位请不要对号入座,这只是我generally的分享和说法。无针对任何人。
WhatsApp/ 微信 0163600944
级别: 荣誉会员
发帖: 5156
1  发表于: 2022-04-23 17:59

引用楼主julia于2022-04-20 12:32发表的 老虎嘴 :
有句话说男人嘴大吃四方。嘴巴大的人爱讲话,勇于表达自己,懂得交际,在上司或者顾客的面前很吃得开,给人一种会做事,有能力的感觉。
这在我看来不是只是一个嘴巴大就是好的相貌的。嘴巴大也要配合脸大。嘴大脸大者多数是位高权重的,例子有近期很红的某法官。法官也算是位高权重者,张嘴说话则一句定生死。
而命局里如果权力过重则非好事。权力越重则邢伤越重。要不伤自己要不就伤他人。
而女人嘴大吃穷郎。其实这个郎不一定是指夫君。也可以是他人。如果只是单纯嘴巴大就可能是三姑六婆之类爱说是道非。而如果嘴巴大加上老虎形貌,那真是不得了,会“吃”人,不止“吃”一人,可能是吃”很多人“都不”饱“。看到那张回头一眸的相片,很肯定这就是很典型的老虎嘴了。
备注:各位请不要对号入座,这只是我generally的分享和说法。无针对任何人。

是誰回頭回頭一眸呢
請問什麼是老虎形貌?
記得大大幫我看過幾個難搞的人,都是命帶權,樣子都蠻兇的,看來她們也是「母老虎」。
馆主
2  发表于: 2022-05-12 11:59

引用第1楼candy于2022-04-23 17:59发表的  :

是誰回頭回頭一眸呢
請問什麼是老虎形貌?
記得大大幫我看過幾個難搞的人,都是命帶權,樣子都蠻兇的,看來她們也是「母老虎」。

老虎形貌不一定是外貌凶。
3  发表于: 2022-05-16 10:11

引用第2楼julia于2022-05-12 11:59发表的  :

老虎形貌不一定是外貌凶。

難道像白虎那麼美麗?
又美又吃人,被吃掉都不知道。牡丹花下死,傻傻風流鬼。
馆主
4  发表于: 2022-05-22 12:28

引用第3楼candy于2022-05-16 10:11发表的  :

難道像白虎那麼美麗?
又美又吃人,被吃掉都不知道。牡丹花下死,傻傻風流鬼。

越美丽的东西越得提防呀!
5  发表于: 2022-05-25 16:29

引用第4楼julia于2022-05-22 12:28发表的  :

越美丽的东西越得提防呀!

這也應在動植物嗎?